学校召开本科教学基本状态数据填报专题会议

发布时间:2024年05月30日 发布部门:评建办 来源: 评建办 字体大小:

5月29日,评建办在行政楼816召开本科教学基本状态数据填报专题会议。校办、教务处、科研处、学生处、人事处、财务处、实验室与设备管理中心、图书馆、招生办、就业办、团委、创新创业学院主要负责人及具体填报人,评建办工作人员参加会议。会议由副校长、评建办主任张世梅主持。

张世梅作开场讲话,并提了四点工作要求:一是认真学习本科教学基本状态数据填报要求和各个数据项的内涵;二是做好原始数据的收集、统计和分析,弄清楚每个数据的来源;三是对存在有问题的数据或不清楚的数据做到心中有数并查明原因,提出改进措施和时间节点;四是及时整改并加强建设,确保2024年提交的各项教学状态数据准确无误,基本达到合格评估标准。

随后,各部门针对2023年数据采集过程中出现的问题逐一进行汇报,并提出解决问题的思路与办法。与会人员围绕数据采集工作进行了讨论与交流。

现场讨论与交流