新能源汽车工程学院工业设计专业圆满完成2024届毕业设计答辩

发布时间:2024年05月23日 发布部门:新能源汽车工程学院 来源: 新能源汽车工程学院 字体大小:

近日,新能源汽车工程学院工业设计专业团队圆满完成了2024届毕业设计答辩。本次活动不仅是对毕业生们四年来学习成果的一次集中展示,更是对他们综合素质和实践能力的一次重要检验。

在为期数日的答辩中,工业设计专业的毕业生们以严谨的态度和专业的素养,详细汇报了各自在毕业设计中的研究内容、方法、过程和成果。他们的毕业设计作品展示了扎实的工业设计基础,充分体现了工业设计专业的学科特色和人才培养成果。

指导教师们对毕业生的毕业设计进行了专业的点评和指导,他们肯定了毕业生们的努力和成就,并提出了宝贵的改进意见。同时,他们也希望毕业生们在未来的工作中,能够继续保持创新精神和实践能力,为新能源汽车产业的发展贡献更多的智慧和力量。

此次毕业设计答辩会的成功举办,不仅是对毕业生们学业成果的一次集中展示,也是对新能源汽车工程学院工业设计专业教学质量的一次重要检验。我们相信,在全院师生的共同努力下,新能源汽车工程学院将继续发挥学科优势,为我国新能源汽车产业的发展培养更多优秀的工业设计人才。